danmark #001

26 Jun
Würstchenbude, Århus 2016

Würstchenbude, Århus 2016

5 Gründe, warum ich mich freue, nach acht Jahren wieder in Dänemark zu sein:

  1. røde pølser – Herzstück eines jeden dänischen Hotdogs
  2. smørrebrød – Schnittchen mit festen Regeln
  3. wiener brød – heißt im Englisch interessanterweise „Danish pastry“
  4. aftenkaffe – so gegen 21.00, gerne mit einem Stück Gebäck
  5. lakrids – auch hier scheiden sich die Geister

Mehr dazu in den kommenden beiden Wochen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: